- ホーム
- 料理
天ぷら
生麩天
600円(税込)
1/10
生麩天
600円(税込)
海老天
600円(税込)
1/10
海老天
600円(税込)
煮卵天
450円(税込)
1/10
煮卵天
450円(税込)
ちくわ天
400円(税込)
1/10
ちくわ天
400円(税込)
茄子天 生ハムチーズ
580円(税込)
1/10
茄子天 生ハムチーズ
580円(税込)
とり天
400円(税込)
1/10
とり天
400円(税込)
サツマイモ天 ウニバター
580円(税込)
1/10
サツマイモ天 ウニバター
580円(税込)
のり&いくらカナッペ天
400円(税込)
1/10
のり&いくらカナッペ天
400円(税込)
明太子天
400円(税込)
1/10
明太子天
400円(税込)
エイヒレ天
400円(税込)
1/10
エイヒレ天
400円(税込)
山芋天
400円(税込)
1/10
山芋天
400円(税込)
カマンベール天
400円(税込)
1/10
カマンベール天
400円(税込)
秀麗豚しそチーズ梅肉天
400円(税込)
1/10
秀麗豚しそチーズ梅肉天
400円(税込)
サーモン磯部巻天
400円(税込)
1/10
サーモン磯部巻天
400円(税込)
チョコ天
400円(税込)
1/10
チョコ天
400円(税込)
おまかせ天ぷら盛り
1800円(税込)~
1/10
おまかせ天ぷら盛り
1800円(税込)~
錦爽鶏
本日の漬け焼き
840円(税込)
1/10
本日の漬け焼き
840円(税込)
つくね
420円(税込)
1/10
つくね
420円(税込)
よだれ鶏
630円(税込)
1/10
よだれ鶏
630円(税込)
馬肉
上霜降り
1,300円(税込)
1/10
上霜降り
1,300円(税込)
ヒレ
800円(税込)
1/10
ヒレ
800円(税込)
ザブトン
900円(税込)
1/10
ザブトン
900円(税込)
ロース
800円(税込)
1/10
ロース
800円(税込)
赤身モモ
800円(税込)
1/10
赤身モモ
800円(税込)
コウネ
800円(税込)
1/10
コウネ
800円(税込)
馬タン炙り
800円(税込)
1/10
馬タン炙り
800円(税込)
馬刺し盛り合わせ
2200円(税込)~
1/10
馬刺し盛り合わせ
2200円(税込)~
レバー刺身
1,380円(税込)
1/10
レバー刺身
1,380円(税込)
肴
枝豆3種Mix
400円(税込)
1/10
枝豆3種Mix
400円(税込)
たまご焼き
420円(税込)
1/10
たまご焼き
420円(税込)
無限ピーマン
300円(税込)
1/10
無限ピーマン
300円(税込)
大人のオニオンスライス
300円(税込)
1/10
大人のオニオンスライス
300円(税込)
味玉いくらのせ
250円(税込)
2ヶ~
1/10
味玉いくらのせ
250円(税込)
2ヶ~
くらげの酢の物
500円(税込)
1/10
くらげの酢の物
500円(税込)
せせりのもみじおろし和え
550円(税込)
1/10
せせりのもみじおろし和え
550円(税込)
肉みそ豆腐
500円(税込)
1/10
肉みそ豆腐
500円(税込)
エイヒレ炙り
600円(税込)
1/10
エイヒレ炙り
600円(税込)
漬物盛り合わせ
500円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ
500円(税込)
ピリ辛キューリ
400円(税込)
1/10
ピリ辛キューリ
400円(税込)
トマト盛り
450円(税込)
1/10
トマト盛り
450円(税込)
〆
おにぎり
各250円(税込)
鮭/うめ/明太子/おかか/塩昆布/煮玉子/梅くらげ/生姜佃煮/紅生姜/肉みそ/きくらげラー油
1/10
おにぎり
各250円(税込)
鮭/うめ/明太子/おかか/塩昆布/煮玉子/梅くらげ/生姜佃煮/紅生姜/肉みそ/きくらげラー油
おにぎり
300円(税込)
いくら
1/10
おにぎり
300円(税込)
いくら
飛騨牛あぶり寿司
1貫400円(税込)
2貫~/うに乗せ1貫600円
1/10
飛騨牛あぶり寿司
1貫400円(税込)
2貫~/うに乗せ1貫600円
お茶漬け
各500円(税込)
鮭/うめ/明太子
1/10
お茶漬け
各500円(税込)
鮭/うめ/明太子
赤だし
200円(税込)
1/10
赤だし
200円(税込)
麺
がっつり節系カレーうどん
880円(税込)
1/10
がっつり節系カレーうどん
880円(税込)
ソース焼きそば
780円(税込)
1/10
ソース焼きそば
780円(税込)
ざるそば
800円(税込)
1/10
ざるそば
800円(税込)
からすみそば
1,800円(税込)
1/10
からすみそば
1,800円(税込)
飛騨牛
飛騨牛あぶり寿司
1貫400円(税込)
2貫~/うに乗せ1貫600円
1/10
飛騨牛あぶり寿司
1貫400円(税込)
2貫~/うに乗せ1貫600円
あぶりユッケ
1,000円(税込)
1/10
あぶりユッケ
1,000円(税込)
ローストビーフ
1,500円(税込)~
100g~
1/10
ローストビーフ
1,500円(税込)~
100g~
特製ハンバーグ
1,000円(税込)
1/10
特製ハンバーグ
1,000円(税込)
しんたまステーキ
1,900円(税込)
1/10
しんたまステーキ
1,900円(税込)
サーロインステーキ
4,200円(税込)
1/10
サーロインステーキ
4,200円(税込)
秀麗豚
しょうが焼き
750円(税込)
1/10
しょうが焼き
750円(税込)
自家製チャーシュー
680円(税込)
1/10
自家製チャーシュー
680円(税込)
しそチーズ梅肉揚
800円(税込)
1/10
しそチーズ梅肉揚
800円(税込)
揚げ物
チキン南蛮
780円(税込)
1/10
チキン南蛮
780円(税込)
若鶏のからあげ
680円(税込)
1/10
若鶏のからあげ
680円(税込)
イカメンチカツ
500円(税込)
1/10
イカメンチカツ
500円(税込)
フライドポテト
480円(税込)
1/10
フライドポテト
480円(税込)
エビマヨ
730円(税込)
1/10
エビマヨ
730円(税込)
からしれんこん春巻
1本200円(税込)
2本~
1/10
からしれんこん春巻
1本200円(税込)
2本~
サーモンハラスのからあげ
800円(税込)
1/10
サーモンハラスのからあげ
800円(税込)
オマールエビのクリームコロッケ
550円(税込)
1/10
オマールエビのクリームコロッケ
550円(税込)
海鮮串揚 5種
650円(税込)
1/10
海鮮串揚 5種
650円(税込)
豚串カツ
1本170円(税込)
2本~
1/10
豚串カツ
1本170円(税込)
2本~
定番
スルメイカのゴロ焼き
800円(税込)
1/10
スルメイカのゴロ焼き
800円(税込)
牛すじ煮込み
800円(税込)
1/10
牛すじ煮込み
800円(税込)
京生麩の田楽2種みそ
650円(税込)
1/10
京生麩の田楽2種みそ
650円(税込)
せせりとねぎの旨塩炒め
720円(税込)
1/10
せせりとねぎの旨塩炒め
720円(税込)
とろろ湯豆腐
600円(税込)
1/10
とろろ湯豆腐
600円(税込)
あげだし豆腐
520円(税込)
1/10
あげだし豆腐
520円(税込)
あさり酒蒸し
700円(税込)
1/10
あさり酒蒸し
700円(税込)
デザート
本日のジェラート各種
300円(税込)
1/10
本日のジェラート各種
300円(税込)
さつまいもの天ぷらとバニラアイス
600円(税込)
1/10
さつまいもの天ぷらとバニラアイス
600円(税込)
りんごとクリームチーズの春巻
580円(税込)
1/10
りんごとクリームチーズの春巻
580円(税込)
フォンダンショコラ
500円(税込)
1/10
フォンダンショコラ
500円(税込)
カタラーナ
500円(税込)
1/10
カタラーナ
500円(税込)
わらびもちとアイス
480円(税込)
1/10
わらびもちとアイス
480円(税込)
〆の和風パフェ
680円(税込)
1/10
〆の和風パフェ
680円(税込)